Сила команды — каждый ее участник. Сила каждого участника — команда.

«Фил Джэксон»

Очевидно, что внедрение бизнес-модели КРАМ даже в рамках одного из процессов деятельности промышленного предприятия требует серьезных затрат ресурсов как на адаптацию модели, так и на управление проектом.

Для реализации каждого из таких проектов по разработке и внедрению изменений я создаю команду из проверенных и компетентных людей, своих соратников и партнеров.

Андрей КРАМ

Генеральный директор,

управляющий партнер

За долгие годы работы на проектах я смог создать проверенную команду профессионалов. Со всей ответственностью заявляю, что в мою команду входят ведущие эксперты России и Казахстана в области управления проектов, экономики, производства, управления цепочками поставок. Мы неоднократно выигрывали тендеры у ведущих консалтинговых компаний мира по результатам различных предквалификационных отборов или небольших экспресс-проектов, когда клиенты могли убедиться в компетенциях нашей команды и умении работать на результат.

Нашими главными факторами успеха является не только компетенции и опыт, но и подходы к работе: клиентоориентированность, учет интересов множества стейкхолдеров заказчика, работа на территории заказчика (70% времени проекта), а также желание и умение монетизировать практически любые предлагаемые решения.

Лично я, как правило, выступаю в роли директора проекта и несу ответственность за качество работы проектной команды, а значит за качество разработки и внедрение изменений на предприятии заказчика. Личная ответственность за результат – это лучшая мотивация качественной работы и удовлетворенности клиента.